Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуйста, хелп...

Муж очень просит салат из красной фасоли. Там фасоль и много зелени, чеснок+майонез, остальные ингридиенты мне не известны. Помогите пожалуйста, так хочется мужа порадовать, научите... Дело в том, что я вообще с фасолью никаких дел никогда не имела, знаю как она выглядит, видела банки с фасолью в магазине. Ее варить сначала надо???
13.02.2009 16:25:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
банка красной фасоли, петрушка/кинза, тертый сыр, майонез и кидаете туда сухарики черные типа три корочки.

чуть постоит и объеденье.
16.02.2009 12:09:36, мимошла
Cима Пoлoсатая
подойдёт?:) 13.02.2009 18:26:06, Cима Пoлoсатая
дешево и сердито:) : 14.02.2009 15:49:47, Schraibikus
Cима Пoлoсатая
неплохо:) но я не люблю сухари в салатах:) 14.02.2009 17:11:28, Cима Пoлoсатая
Катер''ОК
Почему??? Кста, весьма вкусный салатик: фасоль красная из банки + крабовые палочки + выдавленный чеснок + красный сладкий перец + пшеничные сухарики и маёонеС. :))) 14.02.2009 20:49:37, Катер''ОК
Тоже подойдет:-)) Спасибо. 14.02.2009 13:59:42, Olesiastar
Я кладу копченое мясо + сол. или свежии огурчик. Остальное тоже самое. 13.02.2009 21:14:14, Tanja.Can
Анитка
баночную фасоль варить не надо :) 13.02.2009 17:13:22, Анитка
Я знаю лобио,но там майонеза нет,по правилам.А вообще можно купить банку фасоли и сделать салат из всего того что вы перечислили(зелень,орехи,чеснок),ещё можно конечно и мяса добавить.
А вообще фасоль сначало замачивают,я как правило всегда на ночь или часа на 4(это зависит от фасоли),а потом в этой же воде ставлю варить,затем солю,перчу,добавляю пережареный лук,чеснок,орехи,немного кинзы,всякие приправы люблю цунели и немного гранатового сока если есть и гранатовых зерен.
13.02.2009 16:38:36, Галя и
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Я фасоль всегда на ночь замачиваю, но в той же воде боюсь ставить варить, промываю и варю в свежей, - хотя везде пишут (и мама в детстве говорила), что именно в той же самой и надо. Мне кажется, она подкисает - во всяком случае, пузырики какие-то появляются подозрительные - или это не подкисание, пузырики-то? 14.02.2009 16:14:31, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Cима Пoлoсатая
Галь, к чему этот геморрой?:) баночная ничуть не хуже:) 13.02.2009 18:27:37, Cима Пoлoсатая
Ира!Нет ничего общего между лобио и баночной фасолью,геморрой так он того стоит 13.02.2009 21:40:28, Галя и
Cима Пoлoсатая
так тут не про лобио речь, а всего лишь салат:)... 13.02.2009 22:54:06, Cима Пoлoсатая
Спасибо:-)) Воспользуюсь Вашим рецептом обязательно! Думаю, что кроме мяса можно и с грибами сделать, будем эксперементировать! 13.02.2009 18:01:07, Olesiastar


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!