Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуйста, хелп...
Муж очень просит салат из красной фасоли. Там фасоль и много зелени, чеснок+майонез, остальные ингридиенты мне не известны. Помогите пожалуйста, так хочется мужа порадовать, научите... Дело в том, что я вообще с фасолью никаких дел никогда не имела, знаю как она выглядит, видела банки с фасолью в магазине. Ее варить сначала надо???
13.02.2009 16:25:47, Olesiastar
14 комментариев
банка красной фасоли, петрушка/кинза, тертый сыр, майонез и кидаете туда сухарики черные типа три корочки.
чуть постоит и объеденье. 16.02.2009 12:09:36, мимошла
чуть постоит и объеденье. 16.02.2009 12:09:36, мимошла
подойдёт?:)
13.02.2009 18:26:06, Cима Пoлoсатая
Почему??? Кста, весьма вкусный салатик: фасоль красная из банки + крабовые палочки + выдавленный чеснок + красный сладкий перец + пшеничные сухарики и маёонеС. :)))
14.02.2009 20:49:37, Катер''ОК
Я кладу копченое мясо + сол. или свежии огурчик. Остальное тоже самое.
13.02.2009 21:14:14, Tanja.Can
Я знаю лобио,но там майонеза нет,по правилам.А вообще можно купить банку фасоли и сделать салат из всего того что вы перечислили(зелень,орехи,чеснок),ещё можно конечно и мяса добавить.
А вообще фасоль сначало замачивают,я как правило всегда на ночь или часа на 4(это зависит от фасоли),а потом в этой же воде ставлю варить,затем солю,перчу,добавляю пережареный лук,чеснок,орехи,немного кинзы,всякие приправы люблю цунели и немного гранатового сока если есть и гранатовых зерен. 13.02.2009 16:38:36, Галя и
А вообще фасоль сначало замачивают,я как правило всегда на ночь или часа на 4(это зависит от фасоли),а потом в этой же воде ставлю варить,затем солю,перчу,добавляю пережареный лук,чеснок,орехи,немного кинзы,всякие приправы люблю цунели и немного гранатового сока если есть и гранатовых зерен. 13.02.2009 16:38:36, Галя и
Я фасоль всегда на ночь замачиваю, но в той же воде боюсь ставить варить, промываю и варю в свежей, - хотя везде пишут (и мама в детстве говорила), что именно в той же самой и надо. Мне кажется, она подкисает - во всяком случае, пузырики какие-то появляются подозрительные - или это не подкисание, пузырики-то?
14.02.2009 16:14:31, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Ира!Нет ничего общего между лобио и баночной фасолью,геморрой так он того стоит
13.02.2009 21:40:28, Галя и
Спасибо:-)) Воспользуюсь Вашим рецептом обязательно! Думаю, что кроме мяса можно и с грибами сделать, будем эксперементировать!
13.02.2009 18:01:07, Olesiastar
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?