Раздел: Фрукты, ягоды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Робкая

Замороженная слива, подскажите.

Дано: сливы крупные сочные, мягкие и сладкие(сама рОстила - сама замораживала). Что и как с ними делать? Размораживать полностью или оствать полуразмороженными? крахмал нужно добавлять? Нужны даже не рецепты, а теория:))
13.02.2009 13:06:09,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пекла пирог с полузамороженными сливами. Все отлично получилось. Купить, что ли?:-)) 13.02.2009 13:56:51, ИринаВ.
Робкая
крахмал добавдяли? сливу сверху выхладывали?
Спасибо, а то тесто стоит, а со сливой пока думаю:)
13.02.2009 14:12:12, Робкая
Вспоминаю... На тесто выкладывала творожную начинку (вот в нее добавляла порошок пудинга, сахар, желтки), потом сливу, сверху - штрейзель. 13.02.2009 14:15:29, ИринаВ.


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!