Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

срочно! Люди добрые , подскажите

срочно! Люди добрые , подскажите пожалуйста , чем еще можно обмазать (или как еще можно запечь) большой кусок свининны??? Обычно я шпигую его чесноком , обмазываю либо горчицей , либо майонезом , либо и тем и другим вместе и запекаю в фольге. Но надоелооооо :(
13.02.2009 10:00:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
купите соус барбекью и обмажьте мясо, ну соот-но чеснок, соль в рецепте сохраняется 16.02.2009 12:52:04, nad15
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Мне тут в прошлом году посоветовали джем абрикосовый, правда, не в самом начале, а на последние 15 минут на уже готовую свинятину мазать (и допечь). Я, правда, не стала над большой свиньей экспериментировать, но джем купила, "замариновала" потом курицу в этом джеме и запекла - очень даже вкусно получилось. Думаю, и свинятину он не попортил бы. 14.02.2009 13:51:56, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
masyanya белая и пушистая
а мясо не сладкое получается? я тут как-то решила порадовать мужа и запечь мясо с пивом и медом ..... получилось очень вкусно , но пришлось есть самой :( муж вырезал самую серединку..... 14.02.2009 16:54:52, masyanya белая и пушистая
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Мясо не знаю, куриная кожа сладковатая, да... Если муж не любит, наверное, лучше не экспериментировать:) 15.02.2009 10:31:10, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Маионез+аджика+сои.соус. 13.02.2009 21:18:50, Tanja.Can
мамАсЯ
так не хотите попробовать? нам нравится 13.02.2009 10:37:43, мамАсЯ
А нам ОЧЕНЬ понравился такой рецепт: 13.02.2009 10:44:52, ИринаВ.
masyanya белая и пушистая
очень интересные рецепты! чернослив , правда , у меня не любят , а вот со сливками надо сделать! 13.02.2009 10:55:05, masyanya белая и пушистая
Кстати, я и сливками шпиговала, и молоком - одинаково нежно и вкусно. 13.02.2009 11:21:36, ИринаВ.
masyanya белая и пушистая
а молоко не сворачивается , когда его с чесноком в блендере? 13.02.2009 12:15:05, masyanya белая и пушистая
Честно говоря, мне не захотелось из-за такого количества блендер марать, я венчиком вручную взбила. Все равно потом надо процеживать через х/б ткань, т.к. игла забьется, если маленький кусочек чеснока туда подойдет. У меня так и случилось, игла осталась в мясе, шприц у меня в руках, а содержимое шприца на моем лице, фартуке и столе:-)))
Молоко и сливки не сворачивались.
13.02.2009 13:01:43, ИринаВ.
masyanya белая и пушистая
мясо получилось просто супер! спасибо!!!! 14.02.2009 16:52:11, masyanya белая и пушистая
Я рада:-) На здоровье:-) 14.02.2009 18:27:16, ИринаВ.


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!