Тесто для чебуреков обсудили, а как же мясо... как его то делать? Есть особенности?
Пойду тесто сделаю, а вы мне про мясо пока расскажите :) Есть фарш - говядина+свинина+лук.
Сразу говорю спасибо :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я после прошлогоднего чебуречного безумия в конфе перепробовала кажется все возможные варианты - и ножом мелко резала мясо, и прокручивала, и только свинину, и даже с курицей делала чебуреки - с кефиром отлично получаются все варианты, а детали уже дело вкуса.
13.02.2009 10:43:10, мамАсЯ
я беру фарш говядина+свинина и кладу много лука, тогда и воду не лью, фарш жидковатый от лука.
лука примерно 1\3 в фарше или даже больше 12.02.2009 22:53:51, Ольга-13
лука примерно 1\3 в фарше или даже больше 12.02.2009 22:53:51, Ольга-13
на Кубани делают фарш из одной свинины жирной, луком не увлекаются и тоже ооочень вкусно.
13.02.2009 09:05:57, kuzkina_mama
я рубила ножом окорок ягнёнка, лук и наливала прилично кефира.ну соль, перец Иногда добавляла зиру, и эту, как её, ааааа, кориандр - семена, а зелень - не помню, минуточку...кинзу. вот:)
12.02.2009 17:08:43, kuzkina_mama
понятно
только ягненок это очень сложно :), остальное усе есть.
А... мука закончилась, тесто пока мягкое, мужу заказала купить, принесет через часик :) 12.02.2009 17:21:17, Ленивец
только ягненок это очень сложно :), остальное усе есть.
А... мука закончилась, тесто пока мягкое, мужу заказала купить, принесет через часик :) 12.02.2009 17:21:17, Ленивец
Читайте также
Психология победителя: как маленькому спортсмену остаться в выигрыше вне зависимости от результата соревнований
Как правильно реагировать на поражения?