спасибо:) Тоже панасоник?:) И как "в работе"? Я так поняла, что это одна их лучших моделей по всем статьям09.02.2009 18:04:25, Cима Пoлoсатая
Нет, у меня Daewoo. Все внутренности металлические. Внешне очень похожи. Работает как зверь! Я- то в этом знаю толк. Мяса бывает по 90кг и все переработать надо!09.02.2009 18:14:48, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
90??:) Оля, у Вас своё хозяйство?:)09.02.2009 18:24:34, Cима Пoлoсатая
Нет, у меня муж такой хозяйственный. Муж едит в близлежащую деревню и привозит теленка, реже барана, и потом мы его едим-едим.09.02.2009 19:33:37, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ОГО:) Вот это я понимаю - хозяйский подход:) А не страшно "с рук" покупать? Или вы у одних, проверенных людей мясо покупаете?09.02.2009 20:51:16, Cима Пoлoсатая
а что, проверенные люди могут что-то реально гарантировать?10.02.2009 11:40:05, Димитрий
ну, если человек много лет покупает у одних и тех же хозяев, у которых всё в порядке с ветсправками (или какие там докУменты нужны?), то, возможно, им больше доверия, чем просто торговцам на рынке? А 100% гарантий никто не даст:)11.02.2009 23:17:51, Cима Пoлoсатая
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!