Я много лет работаю шеф-поваром и заметил очень интересную тенденцию. Она заключается в том, что Россияне с каждым годом все чаще перестают готовить дома. Покупают полуфабрикаты или готовые блюда сомнительного качества. Так вот, если вам действительно хочется вкусно и красиво готовить блюда, то пишите мне на email 30_@list.ru буду делиться секретами!
P/s Могу провести тренинг на дому по кулинарии.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорогие дамы, если вас интересуют новые веянья в украшении блюд, то это для ВАС!
07.02.2009 23:12:59, Шеф-повар19 комментариев
Хи-xи-xи, "шеф-повар" - и не знает, что "полуфабрикаты" - это далеко не всегда "замороженная пицца" ;-)))))) И что огромную часть "полуфабрикатов" надо еще именно "готовить дома" ;-)))
09.02.2009 23:16:30, Tomsik
и еше Россияне все чаще ходят в рестораны, где шеф-повара с ножами INOX готовят им блюда еще более сомнительного качества и гораздо дороже, чем полуфабрикаты
09.02.2009 10:59:42, Димитрий
Ой, это Вы зря сюда с этим пришли... Здесь такие злые участники, Вы даже себе не представляете, что люди, любящие кулинарию, могут быть такими:)) Наверное, голодные все время :))
08.02.2009 20:52:39, гыгы
а я вот знаю, что блюда не "украшают", а "оформляют" и шефы часто бесятся, когда слышат про блюдо, что оно "украшено"... :)
08.02.2009 14:23:58, Малли
Мужчин не учите? Только дам?
08.02.2009 14:20:26, ?
скажите плз, а на чиём дому? Вы к себе приглашаете?
08.02.2009 00:33:34, kuzkina_mama, дорогая дама:)))
нееее, Танита сказала к точильщикам не ходить, стачиваются под корешок, думаю, что и с шефами такая же бяда:))))
еще она сказала, что разница заметная- от того, кто к кому:))вот и уточняю:)) 08.02.2009 11:23:43, kuzkina_mama
еще она сказала, что разница заметная- от того, кто к кому:))вот и уточняю:)) 08.02.2009 11:23:43, kuzkina_mama
когда я говорила про ""кто к кому""??? какой-то прям не кулинарный разговор :-)
и еще. Про бульоны... те самые... это бульоны для супов!! но поговорим :-) 08.02.2009 14:24:22, Tanita Tararam
и еще. Про бульоны... те самые... это бульоны для супов!! но поговорим :-) 08.02.2009 14:24:22, Tanita Tararam
Злые люди, а самое главное не хотят развиваться. Зачем писать в ответ всякую глупость?
Я в начале письма, написал заголовок, для каких людей она написана! 08.02.2009 12:31:56, Шеф-повар
Я в начале письма, написал заголовок, для каких людей она написана! 08.02.2009 12:31:56, Шеф-повар
чой- то мы злые? просто уточнила я, к вам с ключами от квартиры где деньги лежат или вы сами за ними зайдете?:))
И насчет развиваться не согласная я:)) уж вам то известно, что простота и дешевизна - это новый шик:) так шта мы на волне:) пелеменей магазинных наварим и шикуем:). не до украшательств, знаете ли, еще к точильщику сбегать надо успеть, или еще к кому-нить, кто разовьёт:))) 09.02.2009 10:52:22, kuzkina_mama, обидимшись:))
И насчет развиваться не согласная я:)) уж вам то известно, что простота и дешевизна - это новый шик:) так шта мы на волне:) пелеменей магазинных наварим и шикуем:). не до украшательств, знаете ли, еще к точильщику сбегать надо успеть, или еще к кому-нить, кто разовьёт:))) 09.02.2009 10:52:22, kuzkina_mama, обидимшись:))
ну если Вы такой умный,то может ответите на вопрос о ножах на топ ниже? Или Вы сами не знаете,что такое inox и просто бравируете красивым словом?:)))
08.02.2009 14:38:26, Schraibikus
[пусто]
08.02.2009 14:18:20
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?