Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2zaraza. Спасибо за идею с пюре:)
С зернистой горчицей и правда, ОЧЕНЬ вкусно!:)
03.02.2009 21:38:12, Cима Пoлoсатая, уплетая пюре с горчицей за обе щеки:)
16 комментариев

Наверное, с ними:-) Из дижонской горчицы ведь не выковыривают. Но мне кажется, моему мужу не понравится, когда будут зернышки попадаться, не любтель он такого смешивания:-) Поэтому сейчас пойду толочь с обычной горчицей:-)
04.02.2009 15:14:15, ИринаВ.

Не, все в порядке:-)) Я пюре на один раз делала, так что картошки было около 500г. На это количество добавила 0,5 ч.л. острой горчицы (самодельной типа "вырвиглаз"). Получилось замечательно: не то чтобы ЧУВСТВОВАЛСЯ вкус горчицы, а остается легкое ПОСЛЕВКУСИЕ. И мне это очень понравилось:-) Спасибо за нюанс:-)
К сегодняшней бризоли из телапии, думаю, будеи саме то:-) 04.02.2009 15:42:21, ИринаВ.
К сегодняшней бризоли из телапии, думаю, будеи саме то:-) 04.02.2009 15:42:21, ИринаВ.

Да, теперь уж обязательно!
Кстати, сейчас дочка ест это пюре. Говорит, что очень вкусно. Я ей объяснила, что добавила горчицу. Ну и вроде, иногда буду такое пюре делать, раз нравится. "Не иногда, а часто. А лучше всегда!" - вот ответ ребенка.
Так что еще раз БЛАГОДАРЮ:-)))) 04.02.2009 16:13:53, ИринаВ.
Кстати, сейчас дочка ест это пюре. Говорит, что очень вкусно. Я ей объяснила, что добавила горчицу. Ну и вроде, иногда буду такое пюре делать, раз нравится. "Не иногда, а часто. А лучше всегда!" - вот ответ ребенка.
Так что еще раз БЛАГОДАРЮ:-)))) 04.02.2009 16:13:53, ИринаВ.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.