Покупаю на рынке бараньи внутренности: печень, легкие, сердце.
Некрупно режу, обжариваю с луком. Получается очень вкусно. Иногда со сметаной ч.ч. подтушиваю. Тоже вкусно.
Накидайте идей.
P.S. Баранья печень намного вкуснее любой другой. Я ее иногда отдельно жарю.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.02.2009 15:08:27, Малли
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.