Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиса Патрикеевна

Перепелки - как готовить?

Народ, помогите плиз по сабжу, а то разморозились уже и семья кушать просит:)
Вроде их в майонез надо минут на 15-20, а потом в духовку? а насколько по времени? И майонез -обычный, без других- добавок?
02.02.2009 18:45:13,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СоВа
как зарумянятся так доставай)) Майонез любой. Нет майонеза - я еще масло оливковое со специями мешаю. Но в майонезе мне больше всего нравится... Еще фаршировала шампиньонами с сыром, тоже вкусно.
Бульончик еще шикарный получается....
02.02.2009 20:39:03, СоВа
Лиса Патрикеевна
спасибо! Дети смотрели выпучив глаза,
старший:
- мам, это что?
- воробушек.
- Что, серьезно?
- нет
- тогда что это?
- перепелка
- перепелка?! Это птичка что ли?
- муж: нет, насекомое
- сын: гыгыгыы

а младшая меж тем обсасывала ножку как гурман:)
02.02.2009 23:00:33, Лиса Патрикеевна


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!