вот уже и майонез , и кетчуп, и горчицу обсуждали, а меня травы вот беспокоят..
так как я свою кулинарную деятельность в широком масштабе начала относительно недавно, то с умом пока не подошла к специям. обычно как - что есть, то и буxаю. а я xочу чтобы - "шафран особенно xорош в этом блюде.."
может расскажете мне, дорогие кулинары, какие травы куда грамотно добавлять? :)
всяки а-ля "приправы для птицы" понятно, но xочу деталей :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Базилик, сельдерей , кресс-салат (цецмат) - овощи, сыр
Укроп, фенхель, сельдерей, петрушка, лук - рыба
Эстрагон, базилик, кориандр - мясо
Хрен, эстрагон, душистый перец, чеснок - овощные маринады
так, навскидку. 30.01.2009 14:13:47, Sloe
Укроп, фенхель, сельдерей, петрушка, лук - рыба
Эстрагон, базилик, кориандр - мясо
Хрен, эстрагон, душистый перец, чеснок - овощные маринады
так, навскидку. 30.01.2009 14:13:47, Sloe
шафран в паэлью - точно знаю :))
смесь хмели-сунели (кориандр, базилик, майоран, петрушка...) - лучше всего в овощи.
то, что знаю точно.
по мне так рыба хорошо "раскрывается" с гвоздикой, лавровым листом и черным перцем.
смесь хмели-сунели (кориандр, базилик, майоран, петрушка...) - лучше всего в овощи.
то, что знаю точно.
по мне так рыба хорошо "раскрывается" с гвоздикой, лавровым листом и черным перцем.
30.01.2009 13:06:33, Малли
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой