Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
To abri и другим знатокам насчет кранча
Вопрос: нельзя ли его делать с мясом? ну, фаршем, то есть
29.01.2009 22:03:53, ландыш
3 комментария
Тесто вкусное дрожжевое (нежное),но оно сладкое...Конечно можно уменьшить сахар, но вот есть подобный рецепт с несладким тестом заслуживающий внимания ГРЕЧЕСКАЯ ПЛЕТЕНКА СО ШПИНАТОМ И ФЕТА СЫРОМ (кликабельно)
Я бы не стала делать с сырым фаршем,может потечь,да и скукожатся кусочкиЮ наверно не очень эстетично(это домыслы),хотя начинка намазывается тонким слоем..но всё таки мне кажется,что около фарша тесто будет "вариться" ,не советую всё же...Если у кого-то есть мнения на этот счёт,то хотелось бы услышать ;)
А вот отварное измельченное мясо наверно можно было бы попробовать(ну + ещё сыр например и зелень,лук и морковь пассерованные) 30.01.2009 04:52:37, abri
Я бы не стала делать с сырым фаршем,может потечь,да и скукожатся кусочкиЮ наверно не очень эстетично(это домыслы),хотя начинка намазывается тонким слоем..но всё таки мне кажется,что около фарша тесто будет "вариться" ,не советую всё же...Если у кого-то есть мнения на этот счёт,то хотелось бы услышать ;)
А вот отварное измельченное мясо наверно можно было бы попробовать(ну + ещё сыр например и зелень,лук и морковь пассерованные) 30.01.2009 04:52:37, abri
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?