Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Танита про индюшиную патрому
Таня, скажи пожалуйста, что оно из себя представляет? это сухое мясо или сочное? никогда не ела и не готовила. действительно сначала всего 15 минут в духовке?
29.01.2009 11:15:00, Малли
7 комментариев
ну вроде все понятно :-)?
советую, придерживаться кол-ва специй... ну только если любите поострее, то можно побольше какой-нить острой приправы положить. И как мне нравятся зерна кориандра... (но с этим аккуратнее, т.к. мало кому нравится :-))
Держу 15 минут на максимуме... Но смотри по куску... грамм 700 нормально, а если вдруг грудь гм-гм бОльшего размера, то и 20 хорошо. Ничем не накрываю, единственно кладу на фольгу. Но это только чтобы противень потом не мыть :-)
На бутер с хренком... ммм ...
Удачи! 29.01.2009 12:35:35, Tanita Tararam
советую, придерживаться кол-ва специй... ну только если любите поострее, то можно побольше какой-нить острой приправы положить. И как мне нравятся зерна кориандра... (но с этим аккуратнее, т.к. мало кому нравится :-))
Держу 15 минут на максимуме... Но смотри по куску... грамм 700 нормально, а если вдруг грудь гм-гм бОльшего размера, то и 20 хорошо. Ничем не накрываю, единственно кладу на фольгу. Но это только чтобы противень потом не мыть :-)
На бутер с хренком... ммм ...
Удачи! 29.01.2009 12:35:35, Tanita Tararam
спасибо! у меня 0,867кг :)) базилика нет :( кориандр тоже любим. чесноком или вообще ен буду шпиговать или минимум, мои чеснок не уважают в мясе.
29.01.2009 14:01:40, Малли
Полностью согласна с Spunya,не пожалеешь
29.01.2009 11:27:37, Галя и
пасиб :) а то мы много индюхи едим, особенно грудки, я ее жарю очень быстро, сочно получается. но уже хочется нового их нее чего-то :)
29.01.2009 11:29:59, Малли
я скажу свои наблюдения :))
это сочное, нежное мясо, на бутеры идет лучше всего, для всеx при чем :) сверxу перечная корочка, добавляю в специи паприки, получается еще красноватого цвета. держу в дуxовке тушку на 1 кг 20 минут, плита газовая. делаю в ночь 29.01.2009 11:19:27, Spunya
это сочное, нежное мясо, на бутеры идет лучше всего, для всеx при чем :) сверxу перечная корочка, добавляю в специи паприки, получается еще красноватого цвета. держу в дуxовке тушку на 1 кг 20 минут, плита газовая. делаю в ночь 29.01.2009 11:19:27, Spunya
о!!! Спасибо, добрый человек!!! у Таниты написано, что после 15 мин (ну 20, хорошо) надо в выключеной духовке еще 2 часа не открывая. ты делаешь на ночь? утром она уже холодная и съедобная, праильно? сегодня буду делать.
ну и офф: ответь, если можешь на вопрос мой ниже про кулинарные книги, интересно, что заграницей про них думают. просто озадачили меня, тепреь сижу репу чешу, сама современным не очень доверяю, мне инет ближе как-то.
ну и офф: ответь, если можешь на вопрос мой ниже про кулинарные книги, интересно, что заграницей про них думают. просто озадачили меня, тепреь сижу репу чешу, сама современным не очень доверяю, мне инет ближе как-то.
29.01.2009 11:28:28, Малли
да, на утро потрясающая к завтраку индюшатина!
про книжки твои читала, к сожалению не знаю чего тебе сказать, так как особо не в теме книжек. но обожаю, когда мне иx дарят :)) вернее, дарили мне иx пару раз, была довольна как слон :) 29.01.2009 11:36:22, Spunya
про книжки твои читала, к сожалению не знаю чего тебе сказать, так как особо не в теме книжек. но обожаю, когда мне иx дарят :)) вернее, дарили мне иx пару раз, была довольна как слон :) 29.01.2009 11:36:22, Spunya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?