Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Злой Йогурт

надо рецепт сырников...срочно:)

подскажите пожалуйста рецепт вкусных сырников...вроде все понятно,творого,мука­,яйцо,вода..но в какой пропорции? никак они у меня не получаются,то сильно сладкие,то муки много,твердые,то снаружи уже обжарились,а внутри сырые....вообщем прошу помощииии...спаибо:)
26.01.2009 17:10:34,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iv-vita
на пачку творога, 1 ст. л. муки, 1 ст. сложку сахара, 1 яйцо. Всё! 30.01.2009 23:31:47, iv-vita
вчерашнее: берется 2 пачки 9%-го творога, две пачки жирной творожной массы с изюмом, два яйца, замачивается горсть изюма. Замешивается тесто. муки - на глазок :) две-три столовые ложки. Обильно посыпается доска мукой и руками раскатываются колбаски, от которых отщипываюцца куски, делаются лепешки и жарятся. Лучше жарить на слабом огне и подольше. 27.01.2009 18:56:24, AleXXX
Emerald (в системе Kuharka)
Можно по простому рецепту приготовить http://www.kuharka.r­u/viewmessage.html?m­essageid=57224
А можно сделать их и в духовке
27.01.2009 02:53:58, Emerald (в системе Kuharka)
вода зачем? Творог я беру в пачках, Благода, жирностью не больше 9%. Как-то взяла творог "перекресток" - все растеклось, фу. Дальше все как ниже написали. С манкой мне нравится больше, чем с мукой. 26.01.2009 18:58:43, Иллика
abri
а всё завист от творога...результат может быть разный

Пачка творога(250г) + 1 яйцо+ щепотка соли+ 1-1,5ст.л муки или манки(или смеси) + 1-1,5ст.л сахара+ мука для панировки(или можно руками смазанными в масле растительном формовать) + масло для жарки.
Изюм,кураги и др по желанию(распарить в горячей воде и обсушить)

На среднем огне жарить.С каждой стороны до румяной корочки 1-2мин наверно.
Можно сразу жарить,а можно обвалять и дать набухнуть клейковине муки(манки) минут 10,потом опять обвалять в муке и жарить.Выбор метода за вами ;)
26.01.2009 17:47:18, abri

Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!