Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
надо рецепт сырников...срочно:)
подскажите пожалуйста рецепт вкусных сырников...вроде все понятно,творого,мука,яйцо,вода..но в какой пропорции? никак они у меня не получаются,то сильно сладкие,то муки много,твердые,то снаружи уже обжарились,а внутри сырые....вообщем прошу помощииии...спаибо:)
26.01.2009 17:10:34, Злой Йогурт
5 комментариев
вчерашнее: берется 2 пачки 9%-го творога, две пачки жирной творожной массы с изюмом, два яйца, замачивается горсть изюма. Замешивается тесто. муки - на глазок :) две-три столовые ложки. Обильно посыпается доска мукой и руками раскатываются колбаски, от которых отщипываюцца куски, делаются лепешки и жарятся. Лучше жарить на слабом огне и подольше.
27.01.2009 18:56:24, AleXXX
Можно по простому рецепту приготовить http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=57224
А можно сделать их и в духовке 27.01.2009 02:53:58, Emerald (в системе Kuharka)
А можно сделать их и в духовке 27.01.2009 02:53:58, Emerald (в системе Kuharka)
вода зачем? Творог я беру в пачках, Благода, жирностью не больше 9%. Как-то взяла творог "перекресток" - все растеклось, фу. Дальше все как ниже написали. С манкой мне нравится больше, чем с мукой.
26.01.2009 18:58:43, Иллика
а всё завист от творога...результат может быть разный
Пачка творога(250г) + 1 яйцо+ щепотка соли+ 1-1,5ст.л муки или манки(или смеси) + 1-1,5ст.л сахара+ мука для панировки(или можно руками смазанными в масле растительном формовать) + масло для жарки.
Изюм,кураги и др по желанию(распарить в горячей воде и обсушить)
На среднем огне жарить.С каждой стороны до румяной корочки 1-2мин наверно.
Можно сразу жарить,а можно обвалять и дать набухнуть клейковине муки(манки) минут 10,потом опять обвалять в муке и жарить.Выбор метода за вами ;) 26.01.2009 17:47:18, abri
Пачка творога(250г) + 1 яйцо+ щепотка соли+ 1-1,5ст.л муки или манки(или смеси) + 1-1,5ст.л сахара+ мука для панировки(или можно руками смазанными в масле растительном формовать) + масло для жарки.
Изюм,кураги и др по желанию(распарить в горячей воде и обсушить)
На среднем огне жарить.С каждой стороны до румяной корочки 1-2мин наверно.
Можно сразу жарить,а можно обвалять и дать набухнуть клейковине муки(манки) минут 10,потом опять обвалять в муке и жарить.Выбор метода за вами ;) 26.01.2009 17:47:18, abri
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой