Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плавленый сыр
Что бы этакого с ним приготовить: с порционным, листовым или в коробочках-баночках? Бутерброды не предлагать =)!
11.12.2001 19:43:07, Ялта
11 комментариев
Есть рецепт пирога с плавлеными сырками. Опробовано - очень вкусно. Напишу вечерком, т.к. сейчас нет "вкусной тетрадки" под руками.
12.12.2001 11:52:10, Теплый плед

Варится обычный суп: сначала в воду кидается мелкопорезанная картошка, потом на сковородке слегка пассируем потертую морковь с луком. Когда это дело слегка подзолотится добавляем к варящейся картошке. А потом берется плавленный сыр и отрывая по маленьким кусочкам крошите его в суп. Весь сырок бросили - помешайте супчик, он начнет приоретать светло молочно-желтый цвет. Когда все кусочки сыра в воде расплавятся добавьте зеленый горошек или бобы (по вкусу). Из специй лучше только соль и чуть чуть черного перца. Подавать с зеленым луком и укропом. :-)
Это ОЧЕНЬ вкусный супчик, легкий, и быстроприготовляемый. :-))) 12.12.2001 11:01:48, Шушик

Это моего папы коронный супчик, он у меня ассоциируется с «мамой в командировке» :) Очень вкусненький, особенно если с грибными сырками :)
12.12.2001 22:38:37, Ёлка1

Салат ,как и из обыкновенного сыра.Я пропускаю плавленый сыр через чесноковыжималку(мясорубки и шинковки хуже),добавляю мелко порубленные яйца и майонез. Можно без яиц,но с чесноком.Если сделаете много и надоест, можно сделать тосты или пустить в пиццу.
11.12.2001 20:14:29, Светлана
похожий вариант: сырая морковь на мелкой терке практически в кашу + плавленый сырок (на терке или как выше сказанно через чесноковыжималку, не важно) + чеснок давленный, майонез.
13.12.2001 13:36:58, Яна Савина

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.