Таня, если позволите, пару вопросов?
Во-первых с праздником;), во-вторых спасибо огромное за рецепт печенья, нашла у Вас в реге, вкуснейшее, как в детстве))), дочерь моя, практически четырех лет, налепилась от души вчера и наелась тоже))).
А вопросы у меня такие: отправьте меня куда-нибудь за рецептом нежного хлеба, я что-то не найду его в архиве((( может просмотрела.И еще, а Вы вымешиваете тесто руками или в хлебопечке и выпекаете на камне или на противне?
И по поводу капусты маринованной...я так понимаю рецепт указан на качан примерно 2 кг? и через сколько она готова.
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо,Надюша!
Тесто вымешиваю руками, хлебопечки не было никогда. Камня у меня нет, есть чугунная сковорода, разогреваю ее в духовке и пеку на ней переворачиваю и на дно кладу. Но вот нежные хлеба пеку в форме. Купила в Икее за смешные деньги (здесь модно писать про не дорого:)) и ненарадуюсь:)
А по поводу рецепта разрешите подумать до завтра. Я обычно не пользуюсь точной рецептурой, по ощущениям с тестом вожусь, по настроению:) Тогда или найду у марианны в ЖЖ рецептик, либо сама накропаю, ОК?:)
По поводу капусты - зависит от нарезки, чем крупнее нарезка(например сигментами, как арбуз, тем дольше пусть постоит, что бы пропиталась), если тоооненько нарезать, залить горячим маринадом, то после остывания готова, это же капуста, ее просто так можно, просто , пусть постоит , пропитается маринадом В тепле быстрее. на холоде медленнее, главное, чтобы не прокисла. А качан беру обычно чуть больше среднего, если не хватает заливки, приминаю капусту посильнее, туда еще перца болгарского можно, чесночка, в общем по вкусу:) 25.01.2009 23:25:45, kuzkina_mama
Тесто вымешиваю руками, хлебопечки не было никогда. Камня у меня нет, есть чугунная сковорода, разогреваю ее в духовке и пеку на ней переворачиваю и на дно кладу. Но вот нежные хлеба пеку в форме. Купила в Икее за смешные деньги (здесь модно писать про не дорого:)) и ненарадуюсь:)
А по поводу рецепта разрешите подумать до завтра. Я обычно не пользуюсь точной рецептурой, по ощущениям с тестом вожусь, по настроению:) Тогда или найду у марианны в ЖЖ рецептик, либо сама накропаю, ОК?:)
По поводу капусты - зависит от нарезки, чем крупнее нарезка(например сигментами, как арбуз, тем дольше пусть постоит, что бы пропиталась), если тоооненько нарезать, залить горячим маринадом, то после остывания готова, это же капуста, ее просто так можно, просто , пусть постоит , пропитается маринадом В тепле быстрее. на холоде медленнее, главное, чтобы не прокисла. А качан беру обычно чуть больше среднего, если не хватает заливки, приминаю капусту посильнее, туда еще перца болгарского можно, чесночка, в общем по вкусу:) 25.01.2009 23:25:45, kuzkina_mama
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?