Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как готовить сухарики?

Часто встречаю в рецептах, которыми делятся участники этой конфы, сухарики из черного хлеба. А как их готовить: в духовке подрумянивать или на сковороде поджаривать (если на сковороде, то на каком масле)?
Подскажите, пожалуйста.
11.12.2001 19:27:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! Обязательно попробую и с чесночком,и сладкие приготовить. 13.12.2001 13:55:13, Дюймовочка
Шушик
Я тоже с СВЧ сушу, без масла, нарезать хлеб мелкими кубиками, посолить, поперчить, добавить любые любимые специи. И в СВЧ, часто помешивать...
Можно делать также из белого хлеба слегка обрызгав его сладкой водичкой. :-)
12.12.2001 11:04:24, Шушик
Сладкие сухарики тоже во что-то добавляешь, или просто вкусно? ;) 12.12.2001 13:18:31, Dixi
Шушик
Ну я обычно это дело добавляю в некоторые салаты для пикантности. Только тогда не слишком приторной водой брызгать.
Только вот последние два раза они разметались раньше приготовления салата. Очень уж вкусные. :-)
12.12.2001 14:00:13, Шушик
Понятно. А в какие салаты? 12.12.2001 23:41:40, Dixi
Шушик
На широкие листья салата (зимой заменяю их листьями пекинской капусты) выкладываю салат из мелкопорезанных помидоров, лука, курятины(по вкусу копченой или вареной) и шампиньонов. Все это заправлено специями солью и майонезом. Сверху посыпаю этими сухариками (очень маленькие кубики, слегка подслащеные). Вкусно :-) 13.12.2001 10:54:55, Шушик
спасибо, придется искать пекинскую капусту :). Захотелось приготовить :)). 13.12.2001 19:00:26, Dixi
Я в духовке делаю, без помешиваний. Только огонь должен быть слабый. Раскладываю тонким слоем на противне, сбрызгиваю маслом, настоянном на чесноке и посыпаю солью. 11.12.2001 22:39:23, Ок
Можно без масла. И не только черные :). Особенно, если есть куриный бульон :)).
Подсушиваешь на сковороде на небольшом огне, минут 15.
11.12.2001 22:24:44, Dixi
Я в СВЧ подсушваю. Только мешать часто надо. 11.12.2001 22:27:41, Ленка

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!