Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anna0209 (Анна0209 в системе)

Про безе

Девочки!!! Склероз пробил. В какую духовку безе ставить в холодную или подогретую? И на какую температуру?
24.01.2009 15:42:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pooh-the-Fox
Ставлю в нагретую до 100 градусов. 24.01.2009 16:17:28, Pooh-the-Fox
Anna0209 (Анна0209 в системе)
Спасибо. Нагрела, поставила :) Ждемс 24.01.2009 16:18:39, Anna0209 (Анна0209 в системе)
Tanita Tararam
я в последний раз специально засекла... 100 градусов - 4 часа... так что можете и погулять сходить :-) 24.01.2009 16:38:18, Tanita Tararam
Pooh-the-Fox
не все духовки одинаковы :) мне полтора часа хватает. А вот если взять коричневый сахар - то все 4 часа, да! 24.01.2009 17:07:04, Pooh-the-Fox
Tanita Tararam
100 градусов и в Африке 100 градусов, нет? 24.01.2009 21:11:57, Tanita Tararam
Pooh-the-Fox
а что тяжелее: килограмм ваты или килограмм железа? На самам деле, если ты установила термостат на 100, то это не значит, что температура будет 100. Один раз в хозяйственном видела: лежало в витрине несколько комнатных термометров, и на всех была разная температура :( Короче, не верь глазам своим. как-то так. 24.01.2009 21:54:46, Pooh-the-Fox
Tanita Tararam
ок! 24.01.2009 22:17:55, Tanita Tararam
Тимофейка
А я сама вот никогда не делала. Поделитесь, а как вы узнаете, что безе готово? А взбиваете сахар с белком миксером или вручную?
24.01.2009 17:34:09, Тимофейка
Pooh-the-Fox
готовность определяю органолептическим методом, т.е. пробую:). Сухие должны быть печенюшки и легкие, без жидкости внутри. Взбиваю миксером: сначала до остых пик, потом по чайной ложке присыпаю сахар - и снова до острых пик. соотношение - 2 белка и полстакана сахара, с коричневым мелкого помола получаются удивительно ароматные. Как делать вручную, Tanita Tararam выкладывала детальный мастер-класс, гляньте поиском. 24.01.2009 18:19:35, Pooh-the-Fox


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!