Спасибо всем, кто помог мне советами в прошлый раз) Теперь у меня давно мучающий меня вопрос: как пожарить пирожки, как на улице продают?))))))))) Ну, такие, немного тянущиеся что ль) Не такие, которые как булочки, и не обычные жареные на масле.
Вроде слышала, что там тесто все таки дрожжевое, а еще что они прям в масле полностью жарятся. Ну, во фритюре как бы.
Не подскажете?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может это?:)
24.01.2009 16:31:48, kuzkina_mama
Ойййййййй))) какие красивые!))) Спасибо! Попробую!)) Правда для меня дрожжевое тесто - темный лес, но надо начинать видимо)))
24.01.2009 19:51:30, Улыбка))
если решите начинать, обращайтесь, дрожжевое тесто - моя слабость:)) обожаю с ним возиться:))чем смогу, помогу:)
24.01.2009 22:27:48, kuzkina_mama
классная вещица:) послушайте, бакарди, да там несколько серий из этого шоу:) Отлично! спасибо, все, сегодня зависну надолго:), тем более, что в серии про именинный торт мои любимые розовые герберы:)
24.01.2009 23:38:20, kuzkina_mama
зависла на паэлье:)), пардон мой инглиш, "as Simon always says, COOKING TRAUMATISES FOOD". (с) - отлично!:))))
Кто посмел Джейменьку мого дорогого?:))
Там - это где мы были?:) пойду посмотрю:) 25.01.2009 02:03:28, kuzkina_mama
Кто посмел Джейменьку мого дорогого?:))
Там - это где мы были?:) пойду посмотрю:) 25.01.2009 02:03:28, kuzkina_mama
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"