Ну чем ребенка кормить,а? То есть взрослого сына?Я
давно дома делаю вкусности, выпечку очень часто, а сын стал от нее отказываться, видимо надоело: кексы и печенья, торты и оладьи не ест совсем или без удовольствия, хочет МАГАЗИННОГО печенья, прям хоть плачь.
Ну что на завтрак делать и для перекуса? не пиццочки же все время.
Дайте, ради бога свежего чего-то, ему.,наверное, разнообразие нужно, а вообще не знаю, что ему нужно. Сейчас плакать начну::(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
муж любит яйцо в хлебе жареное, блины, оладье. омлеты всякие, каши с фруктами (но кашу есть привычка должна быть) иногда мюсли- хлопья. а еще гренки с сыром или с брынзой или апельсиновым джемом.
22.01.2009 22:12:24, LEO
Я для перекусов, когда родня наезжает, делаю печёночный паштет.
Если тесто ему не в радость перейдите на более мясную кормёшку.
Котлеты вот мой муж холодные поглощает в неограниченном количестве.
Курицу гриль или варёную, недоеденную, я режу поастинками и обжариваю в кляре. Тоже в холодном виде на перекусы хорошо. 22.01.2009 20:58:42, ЕЕ
Если тесто ему не в радость перейдите на более мясную кормёшку.
Котлеты вот мой муж холодные поглощает в неограниченном количестве.
Курицу гриль или варёную, недоеденную, я режу поастинками и обжариваю в кляре. Тоже в холодном виде на перекусы хорошо. 22.01.2009 20:58:42, ЕЕ
А почему после взрослого сына стоит?знак:))
Я тоже мучаюсь этим вопросом.Вечно наготовишь,а они приползают из школы-института и начинается.............
А на завтрак я вообще их стала совершенно легко кормить,бутеры,яйца,сметаны,омлеты,твороги(неожиданно вдруг стали есть голый творог с сахаром).........У вас тоже может пиццу есть бесконечно?Моим только пеки 22.01.2009 14:56:55, Галя и
Я тоже мучаюсь этим вопросом.Вечно наготовишь,а они приползают из школы-института и начинается.............
А на завтрак я вообще их стала совершенно легко кормить,бутеры,яйца,сметаны,омлеты,твороги(неожиданно вдруг стали есть голый творог с сахаром).........У вас тоже может пиццу есть бесконечно?Моим только пеки 22.01.2009 14:56:55, Галя и
большое заблуждение:)))
они капризнее. у моих разные вкусы, только в любви к конфетам совпадают.
недавно обе согласились есть салат оливье (а вообще смешанные салаты они не признают как еду) на ужин, и съели. видимо потому что ничего более съедобного по их понятиям в холодильнике не было. надо почаще держать холодильник пустым:) 22.01.2009 16:14:52, ALora
они капризнее. у моих разные вкусы, только в любви к конфетам совпадают.
недавно обе согласились есть салат оливье (а вообще смешанные салаты они не признают как еду) на ужин, и съели. видимо потому что ничего более съедобного по их понятиям в холодильнике не было. надо почаще держать холодильник пустым:) 22.01.2009 16:14:52, ALora
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?