Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Веселый народ - исландцы

во-первых, у них оказывается всего 2 времени года: лето и зима. Как это нам близко :-)
А во-вторых, у них сегодня нац праздник. Праздничное меню - в статье по ссылке.
22.01.2009 10:08:03,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Salka Valka
А календари ваши врут всё - праздник у нас ВСЕГДА в пятницу начинается, а не сегодня вовсе ... 22.01.2009 14:21:46, Salka Valka
мы завсегда в ночь начинаем отмечать все на свете, так что все в порядке 22.01.2009 18:15:29, Димитрий
А мужуки какие красивые :) 22.01.2009 11:22:31, bacardi
Tanita Tararam
вот после всех разговор с Галей, только мужуков то нам и не хватает :-) 22.01.2009 12:55:13, Tanita Tararam
;) 22.01.2009 13:56:49, bacardi
Здорово!А бараньи яйца правда говорят вкусные,я не пробовала,хотя в китае это тоже популярное блюдо,но подают его холодном на льду.Я так и не решилась попробовать.А вот у моей подруги отец арменин-так у него просто это блюдо выходного дня. 22.01.2009 10:21:46, Галя и
ЕЕ
А я до сих пор помню, как из них Кикабидзе что-то такое интересное готовил в "Смаке" 22.01.2009 14:37:59, ЕЕ
Tanita Tararam
куда цензура смотрит :-) 22.01.2009 22:57:35, Tanita Tararam
ЕЕ
:)) Его Макаервич тогда раза 3 спросил, из чего он готовит. И наконец Кикабидзе, как-то тихо и в сторону сказал: "бараньи яйца" 23.01.2009 18:20:45, ЕЕ
Tanita Tararam
:-) 23.01.2009 18:46:38, Tanita Tararam
Salka Valka
Как говорится - на вкус и цвет - но я вот, как живущая здесь и употребляющая эти самые яйца ))), скажу, что мне - очень-очень вкусно ! Но здесь подают безо льда. 22.01.2009 14:19:59, Salka Valka
Да я перепутала,внизу написала,что я во льдах пыталась попробовать/F на что они похожи по вкусу,хоть приблизительно 22.01.2009 14:51:40, Галя и
Salka Valka
Вы меня поставили в тупик ))), потому что по ассоциации я сейчас- хоть тресни - не смогу Вам привести никакого другого вкусового примера...Вкус такой кисловатый, потому что их так вымачивают в кислом молоке - тут я тоже боюсь ошибиться, но могу уточнить у свекрови - что же даёт такой киловатый привкус.Спросила специально ))). Есть у исландцев такой молочный продукт - скир - который похож на нечто среднее между йогуртом и творожной массой , но всё равно - это другой состав.Так вот когда делают скир, выделяется из молока кислота, в ней и замачивают яйца, под гнётом, что и придаёт им такой своеобразный вкус. Маме моей напоминает нечто прокисшее ))), хотя так и должно быть, мне так очень вкусно ! 22.01.2009 16:01:02, Salka Valka
La Fine de Claire
это вкусно;), например в р-не "Узбекистан" готовят из них шашлык под названием "лампочки";). 22.01.2009 10:42:41, La Fine de Claire
Да точно!Вот не так давно там была,вспомнила! 22.01.2009 10:44:27, Галя и
А!Я вспомнила-это были не бараньи яйца,вспомнила,это был его генеталий.Причем нам сначало его показали,а потом приготовили.И был он какой-то студенистый,прозрачный,как медуза............И подавали его на льду в ладье.......... 22.01.2009 10:42:16, Галя и
На любителя, типа отварного сала, говорят. 22.01.2009 10:28:37, Димитрий
Дим я перепутала,сверху написала что это было.А вот отец моей подруги ел их жареными,и просил непережарить а иначе они становятся жесткими 22.01.2009 10:43:20, Галя и
не важно, внутри консистенция такая 22.01.2009 12:01:36, Димитрий
Tanita Tararam
так вот как надо с ними....
:-))
22.01.2009 10:52:28, Tanita Tararam
А то,но я так и не попробовала,муж просто ради приличия съел 22.01.2009 10:54:03, Галя и
Tanita Tararam
это шутка... я такое не покупаю :-)) 22.01.2009 11:05:20, Tanita Tararam
Tanita Tararam
с армянами тоже значит не соскучишься :-)) 22.01.2009 10:24:36, Tanita Tararam
Ну в магазине я их часто в продаже вижу,и вот совершенно не давно,тетечка при мне просила у мясника бараньи яйца ей оставить.Наверное к празднику готовилась 22.01.2009 10:27:13, Галя и

Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!