Раздел:
Мой рецепт!
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Творожные рулетики. Рекомендую
21.01.2009 14:49:21, ЕЕ
11 комментариев
сегодня испекла рулеты, получилось →
сегодня испекла рулеты, получилось вкусно!
только в середине не совсем пропеклись(((
и подскажите, сколько по времени нужно выпекать рулетики?
22.01.2009 23:08:03, Мама Сени
Не меньше получаса на 180-200 град.
24.01.2009 14:36:53, ЕЕ
держала не меньше 30 мин, но все равно в середине сыровато
может так и должно быть?
28.01.2009 12:29:22, Мама Сени
вот! вот что я спеку в выходные! :) пасибо! →
вот! вот что я спеку в выходные! :) пасибо!
22.01.2009 11:46:58, Малли
подскажите плиз,а какой тврог лучше →
подскажите плиз,а какой тврог лучше брать? и противень смазывать маслом ?
22.01.2009 10:45:51, Arisha
Смазывать не надо.
А творог - любой. У меня был вообще творог "на грани". И я его таким вот способом утилизировала.
Но если он очень влажный, то, наверное, муки больше возьмёт, чтобы довести его до возможности раскатать.
А если сухой зернёный, то напротив, я бы засыпала муки поменьше 1-1,5 ст.
22.01.2009 13:12:17, ЕЕ
какая ты молодец! твои рецепты теперь и →
какая ты молодец! твои рецепты теперь и с фото (звучит как-то по рекламному :-)))
21.01.2009 22:21:22, Tanita Tararam
Взяла на заметку. Интересно, если их пол →
Взяла на заметку. Интересно, если их полуфабрикатами заморозить, нормально будут потом выпекаться, не пробовали?
21.01.2009 15:03:54, Саблезубая Белка
Не пробовала (я вообще с морозилкой не очень дружу). Если вы проекспериментируете, то напишите -как оно, ладно?
21.01.2009 15:08:27, ЕЕ
Я такие делаю, мне тоже нравится!