Люблю нежно корневой сельдерей.
Но покупаю, грамм на700, немного расходую, а остальное портится.
В холодильнике уже стоят сливочно-грибной супчик-пюре из него и салатик с добавлением его же. Куда вкусно деть полкило корневого сельдерея? Ну в холодильнике не один только сельдерей, так что по ингредиентам исходим из их неограниченности.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нарезать мелкой соломкой и заморозить. Потом добавлять в супы, к мясу при готовке
21.01.2009 23:58:58, Cима Пoлoсатая
Теплый салат из гриленных овощей? Болг перец полосками, помидоры черри целиком, цуккини и/или баклажаны кружочками, сельдерей (корневой пластинками, стеблевой длинными кусками) - все прежде чем резать запечь на гриле, потом сложить в тарелку, устроив сверху пару веточек салата типа фризе (или как он там называется - тоненький такой) и побрызгать соусом (олив масло, бальзямик, соль, перец). Отлично и в качестве гарнира, и в качестве салата, и в качестве отдельного блюда.
19.01.2009 17:14:21, Мата Хари
Я остатки сельдерея корневого всегда жарю.Тонко режу,панирую его в крошках(в пакет целофановый засыпаю крошку в него сельдерей трясу)и в масло.Вкусно,мне нравится!а ещё его можно замариновать.
19.01.2009 11:34:42, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?