Иногда раздражает, когда рецепты пытаются расцветить литературными излишествами и байками. Но вчера понял, что дело даже не в отсутствии у автора литературного вкуса, а в том, что интересно можно описывать только самые незамысловатые, традиционные блюда. Иначе перебор, форма перебивает содержание.
Вот, открыл для себя замечательного писателя - Татьяну Никитичну Толстую :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фирс открывает Татьяну Толстую
14.01.2009 14:27:03, Димитрий
Я в ЖЖ - в основном писатель.
Оказывается, и другие крупные литераторы есть :)) 14.01.2009 14:31:32, Firs
Оказывается, и другие крупные литераторы есть :)) 14.01.2009 14:31:32, Firs
Вот страничка, я ЖЖ утилитарно использую.
Кстати, теория четырех(?) рукопожатий подтверждается - мы через Гомолу знакомы. Впрочем, через Майка, наверное, я с пол-Москвой на брудершафт пил :)) 14.01.2009 15:45:17, Firs
Кстати, теория четырех(?) рукопожатий подтверждается - мы через Гомолу знакомы. Впрочем, через Майка, наверное, я с пол-Москвой на брудершафт пил :)) 14.01.2009 15:45:17, Firs
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?