Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.01.2009 20:46:54
4 комментария
я в медовиках заварной крем люблю и коржи пропитываю предварительно водичкой с медом или просто водой.
12.01.2009 10:42:22, kuzkina_mama
Если ещё актуально,просто размягчите масло,взбейте его немного добавте чуть вашего коньяка обмазать торт со всех сторон,а орехами просто орехами
10.01.2009 20:58:07, Галяи
Спасибо, а сахара не надо? И 100 г хватит на корж, диаметром примерно 30-35 см?
10.01.2009 21:13:42, Shi
Ага не написала,лучше конечно сахарную пудру.А потом этот крем нужен для того ,как я понимаю,чтоб на нем держались орехи и прочее украшение,я вообще медовик посыпала всегда крошками оставшимися от коржей,можно тертым шоколадо
10.01.2009 21:21:22, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?