Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.01.2009 11:31:26
2 комментария
бальзамик это не виноградный уксус, в смысле - обычный виноградный уксус получают из вина, а бальзамик делают из уваренного виноградного сока
11.01.2009 16:48:57, Димитрий
Настоящий бальзамик особо не заменишь, он дорогой, зараза :) Да и не нужно, у него настолько насыщенный вкус и аромат, что по чуть-чуть и надо. Я добавляю в салатные заправки, маринады, иногда в суп.
08.01.2009 00:44:28, Та-Да
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?