давайте, что ли, разбавим этот всеобщий траур по старой версии сайта каплей позитива?
предлагаю поделиться рецептами блюд, которые у вас всегда гарантированно получаются. особенно если вы узнали о них здесь, в этой конфе. будет повод еще раз поблагодарить автора.
у меня это эклеры от ЕЕ. они, как ничто другое, прижились в моем кулинарном "репертуаре".
получаются всегда, независимо от настроения, качества исходных продуктов, количества у меня времени на их приготовление.
и абсолютно беспроигрышный вариант, чем ни начиняй - сладкими начинками, солеными, салатами, паштетами - восторг гостей и домашних обеспечен.
все почему-то считают, что это безумно сложно и трудозатратно.
пользуясь случаем,спасибо, ЕЕ!
и всех с наступающим!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддерживаю индейку. Там еще был рецепт "быстрой" индейки. Рользуюсь регулярно (вот только из продажи оно пропало :().
31.12.2008 15:31:34, litana

з.ы. а мне новая версия нравится. 31.12.2008 10:44:08, zaraza

по памяти - смысл в том, что на пачку творога берется 1 яйцо, 1 ст.л. с горкой манки, 1 ст.л. сахара, кажется 1 ст.л.муки. все ложки с горкой. как-то так.
все смешать и поставить в холодильник. чем надольше, тем лучше. 02.01.2009 12:30:31, lemon juice

на две пачки творога я все равно кладу одно яйцо. а всего остального вдвое больше. 03.01.2009 16:12:44, zaraza

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.