Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lemon juice

позитифф

давайте, что ли, разбавим этот всеобщий траур по старой версии сайта каплей позитива?

предлагаю поделиться рецептами блюд, которые у вас всегда гарантированно получаются. особенно если вы узнали о них здесь, в этой конфе. будет повод еще раз поблагодарить автора.

у меня это эклеры от ЕЕ. они, как ничто другое, прижились в моем кулинарном "репертуаре".

получаются всегда, независимо от настроения, качества исходных продуктов, количества у меня времени на их приготовление.

и абсолютно беспроигрышный вариант, чем ни начиняй - сладкими начинками, солеными, салатами, паштетами - восторг гостей и домашних обеспечен.
все почему-то считают, что это безумно сложно и трудозатратно.
пользуясь случаем,спасибо, ЕЕ!
и всех с наступающим!
31.12.2008 08:42:25,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pooh-the-Fox
Успех этого года - пастрома из индейки. Кто автор - не помню:(, но каждый раз поминаю добрым словом! А еще гречневая каша от Гали и - не требует варки. 31.12.2008 15:01:45, Pooh-the-Fox
Поддерживаю индейку. Там еще был рецепт "быстрой" индейки. Рользуюсь регулярно (вот только из продажи оно пропало :(). 31.12.2008 15:31:34, litana
Anitobus
Симы Полосатой "Зебра" - красотища и вкуснотища! Всегда получается. 31.12.2008 11:51:14, Anitobus
zaraza
отличная идея -) первое, что приходит на ум, из того, что узнала здесь, это, конечно же, каролинины сырники -) не устаю их рекламировать - идеальные пропорции. рецепт, я думаю, все знают -)
з.ы. а мне новая версия нравится.
31.12.2008 10:44:08, zaraza
Pooh-the-Fox
можно дурацкий вопрос? как делать каролинины сырники? для меня это больная тема. 31.12.2008 15:02:53, Pooh-the-Fox
lemon juice
я здесь как-то искала этот рецепт, но он почему-то в архивах не сохранился. ну или я ищу плохо.

по памяти - смысл в том, что на пачку творога берется 1 яйцо, 1 ст.л. с горкой манки, 1 ст.л. сахара, кажется 1 ст.л.муки. все ложки с горкой. как-то так.
все смешать и поставить в холодильник. чем надольше, тем лучше.
02.01.2009 12:30:31, lemon juice
Pooh-the-Fox
нормально вы ищите, просто поиск здесь хитро настроен, я свои-то "умные мысли" найти не могу, чего уж про чужие говорить! а про сырники надо саму Каролину спросить, она иногда заглядывает. как говорит гугль, нам повезет! 02.01.2009 16:44:43, Pooh-the-Fox
zaraza
на одну пачку творога: 1 яйцо, столовая ложка с горой манки и столовая ложка с горой муки. сахар-соль по вкусу. смешать и оставить минимум на полчаса. жарить как обычно, обваливая в муке.
на две пачки творога я все равно кладу одно яйцо. а всего остального вдвое больше.
03.01.2009 16:12:44, zaraza
lemon juice
мне, кстати, тоже не смертельно. ну пестровато, но интерфейс-то настраиваемый. можно под себя сделать как нравится. некоторые баги пофиксить, и - конфетка! 31.12.2008 11:16:38, lemon juice

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!