И еще вопрос - подскажите, пожалуйста, какой соус лучше приготовить к запеченной форели? Из числа любимых соусов - гранатовый, брусничный, но они больше к мясу подходят...
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Едала недавно в ресторане, там к красной рыбе ( семга была по-моему) подали соус из мидий - обалденый: мидии целиком в соусе типа жульенного - очень похоже и вкусно. Я сама попробывала - заранее отварила мидии, затем в соусник ( нержавейка, туда же пассированный лук - ну очень мелко, 2 ложки 10% сметаны, 2 ложки муки слегка обжаренной, около 50 мл воды) - вкуснятина. Рекомендую. Хорошо когда к рыбе идет на гарнир рис двуцветный - все с этим соусом, просто супер.
31.12.2008 11:44:33, МамаМаруси



Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.