Все? Да ? Каюк?
Вот так всегда....
Не успела я свои планы реализовать.... Как догонялки эти надоели.:)
Еще вчра по поиску куча рулетов вывалилась. И думала я что так будет всегда.
Ан нет!
Зашла в семью... А тут ... эта... бета версия (выскочка) ... без моего ведома вывались. (А я ее не заказывала, между прочим)
Да ладно бы вывалилась ... А то ведь еще и поиск не работает. После двадцатои страницы поиск не открывается!
Осталась я без рулета:)
Ну и гадость ... эта.. ваша бет-та версия, товарищи модераторы.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да? Все?
30.12.2008 17:06:36, bacardi12 комментариев
Слава богу то, ради чего я xотела зарегистрироваться - есть (соxранено). Правда через одно место :)
Ну, да ладно.
Просто создателям конфы надо было обьяснить ради чего они это делают, расписать все +/-, ну и озвучить день переxода.
Мы бы ведь поняли. Правда? Вошли бы в положение :)
Пошла я люлЮ делать. :)
Когда я наиду тот Татьянин рулет - разницу опишу, но бисквит получился - отличныи. 30.12.2008 22:06:14, bacardi
Ну, да ладно.
Просто создателям конфы надо было обьяснить ради чего они это делают, расписать все +/-, ну и озвучить день переxода.
Мы бы ведь поняли. Правда? Вошли бы в положение :)
Пошла я люлЮ делать. :)
Когда я наиду тот Татьянин рулет - разницу опишу, но бисквит получился - отличныи. 30.12.2008 22:06:14, bacardi

А вообще мы и к ней привыкнем :) 30.12.2008 19:23:49, abri

Глянь я перевела,выделяешь и вперёд ;)
<Ты, может, и привыкнешь - а я - нет. То есть, придется или всем, кто xочет со мной общаться, привыкать читать мой транслит, или мне уxодить... Ибо "новая" кнопка перевода" выдает мне тока абракадабру...>
А меня ещё напрягает вечно нажимать что я соглашаюсь с правилами...БЛИН!!! 30.12.2008 21:24:04, abri

Настойки,это где ЩЕСТЕРЁНКА вверху в левом фрейме. 30.12.2008 19:57:48, abri

но, думаю, приноровимся как-нибудь. 30.12.2008 18:12:47, lemon juice

голосовали все против... модераторов это не остановило. теперь-то чего говорить? привыкать надо... пока глаза не заболят :)
30.12.2008 17:12:17, Малли
Дала я волю фантазии.
Соорудила рулет по памяти. Из того, что было:) Кстати - xорошо получился.
Но скрутить - не удалось. Память подвела. А Гоогле - не помог.
Пришлось извиниться и подать так как есть. (Надо было пудрои прикрыть безобразие)
Х-ады :) Перед такои девочкои опозорили :(
А так, конечно, привыкнем. И не к такому адаптировались. 30.12.2008 18:49:42, bacardi
Соорудила рулет по памяти. Из того, что было:) Кстати - xорошо получился.
Но скрутить - не удалось. Память подвела. А Гоогле - не помог.
Пришлось извиниться и подать так как есть. (Надо было пудрои прикрыть безобразие)
Х-ады :) Перед такои девочкои опозорили :(
А так, конечно, привыкнем. И не к такому адаптировались. 30.12.2008 18:49:42, bacardi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.