Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курица с лимонами. Хелп!
Девочки-мальчики, спасите! Планировала приготовить на нг курицу целиком с лимонами, делала очень давно и очень понравилась, а сейчас перерыла все свои рецепты - нету рецептика:( Подскажите кто как ее готовит?
29.12.2008 13:24:59, Антошкина мама
8 комментариев
Курицу солите,перчите.суете в курицу лимон,и лимон проткнуть вилкой в нескольких местах,И можно эту курицу в рукав для запекания,а можно просто поливать
29.12.2008 13:40:04, Галя и
А я половину лимона стала закладывать. Больше эффект, и пол. лимона остаётся...
29.12.2008 18:17:37, ЕЕ

Попробуйте.А зачем ее мариновать.там вся фенька в том,что одинокий лимон придает некую пикантность ИМХО,
29.12.2008 14:53:36, Галя и
мне тут на работе подсказали вариант: копченое сало, зелень, сливочное масло, мелко режеться, в курице на грудке под кожей делается карман и все это туда засовывается, а внутрь лимон
29.12.2008 15:15:06, Антошкина мама
а вот и не обязательно бекон под кожу,вкусно просто обернуть курицу беконом,она такая с "подкопченым" вкусом получается,и хрустящая вся
29.12.2008 15:22:37, Галя и
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.