А скажите, люди добрые, рассольник с почками это как?)
Готовила всегда мама, я с детства оченно его люблю... но с связи с обстоятельствами уже года 3 его не было, как готовится не известно и уже не узнать(
Скажите, а? Я б на каникулах забабахала...ээээх...
Спасибо заранее!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почки обязательно нужно вымачивать,я их(эх давно это было)на ночь под тонкую струйку холодной воды ставила.А потом варила и дальше как обычно.Перловку (я правда в рассольник добавляю для быстроты рис) советую варить отдельно.
Огурцы тушу в огуречном рассоле тру их прям с кожей на терке,потом в бульон, 29.12.2008 13:42:58, Галя и
Огурцы тушу в огуречном рассоле тру их прям с кожей на терке,потом в бульон, 29.12.2008 13:42:58, Галя и
Спасибо! А после последней запятой еще кой-нить секрет?! :)
Простите за глупость, а почки чьи? (*смущаюсь*) 29.12.2008 15:11:25, mЫshka
Простите за глупость, а почки чьи? (*смущаюсь*) 29.12.2008 15:11:25, mЫshka
Почки говяжьи,а после запятой хотела написать что ещё в рассольник класть.Ещё неплохо рассольник из потрахов куриных
29.12.2008 15:15:07, Галя и
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?