Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порядочная стерва

Про крылья и "пальцы"

А зачем отрезать у крыльев эти самые "пальцы"? ну понятно, что мяса в них нет:) Зато они, когда готовишь крылышки в духовке так зажариваются, что мой муж очень любит ими похрустеть всласть.
25.12.2008 20:18:08,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне у крыльев с пальцами дизайн не нравится. Эстетическое начало возмущается. 25.12.2008 20:30:35, Мата Хари
Порядочная стерва
ну я думала, есть какая-то ну ооочень веская причина:) 25.12.2008 20:51:55, Порядочная стерва
Для меня она достаточно веская, куда уж более :) 25.12.2008 21:34:07, Мата Хари
abri
просто есть большая вероятность в их пересушивании.Поэтому их отрезают или обматывают фольгой(в других рецептах)

25.12.2008 20:56:06, abri
Порядочная стерва
угу, ну это понятно, у меня они зажариваются и становятся хрустящими, муж съедает так. А для эстетики или гостей я бы их тоже отчекрыжила, конечно же. 25.12.2008 21:02:32, Порядочная стерва
abri
а ещё очень многие эти кончики считают просто мусором и за еду не считают... 25.12.2008 21:10:14, abri
Порядочная стерва
"Шурик - это не наш метод":) 25.12.2008 21:11:44, Порядочная стерва
Pooh-the-Fox
:)) 25.12.2008 21:16:32, Pooh-the-Fox

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!