Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вся в сомнениях.......

Ну что,купила в деревне гуся на 4 кило.Отдали мне его ощипанным и обпаленым,сказали не мыть пока,выдержать три дня на холоде потом убрать в морозилку.Все сделала,как велели,но перед морозилкой развернула его,и он мне не понравился......Очень паленым пахнет,шкура страшная,с подпалинами....Я,конечно,его поскребу-помою перед готовкой,но уже мысли закрались.....Может порезать на куски,кожу ободрать,обжарить и уложить в гусятницу с прослойками начинки?Что-то мне страшно на праздничный стол неудачу поставить!
25.12.2008 17:58:15,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sloe
а мне нравиЦЦа запах домашней опаленной птицы :-))
Ну, помойте его шеткою...
25.12.2008 18:41:56, Sloe
мама Вани
у меня всегда такие деревенские гуи. Мою и тру щеткой - становится чистым и без запаха 25.12.2008 18:37:24, мама Вани

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!