Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И все таки утка:((
Меня вынуждают домашнии сделать утку на НГ(муж вчера притащил две штуки,говорит кто-то презентовал,врет наверное),вот придется(хотя не люблю я ее)И буду я ее делать по-своему!!!!!!!!!С двойной пользой
25.12.2008 11:35:02, Галя и
12 комментариев
я уже четвертый год делаю на НГ утку по речепту Высоцкой Ю. Обалденно получается!
26.12.2008 13:46:07, Крезимама

У меня тож вот завелась утица в холодильнике....
Но поливать ея кажые пять минут соком в духовке не имею сил моральных и физических.... Как бы так на елку влезть и все остальное сохранить?
Вот бабушка моя как-то умудрялась готовить утку целиком в утятнице, сохранив румяную шкурку, не хрустящую, конечно, но дивную, красивую, скорее тушеную... 25.12.2008 11:49:52, Sloe
Да варю я ее сначало,а потом натираю специями,пихаю в нее что душе в данный момент угодно и все.Правда поливать ее нужно.Она хоть во рту тает и от косточек мясо отходит.
25.12.2008 11:56:58, Галя и
Варю час наверное,да с целиковой морковкой и луком и если есть сельдерей немного добавляю,потому как бульон потом использую,немного подсаливаю.Конечно на ты
25.12.2008 12:03:29, Галя и

26.12.2008 09:18:15, Малли
А вдруг полюбишь?:-) А я тоже утку не люблю... Хотела шейку запечь на НГ, а дочь меня уже который день доканывает цыпленком-тапака. Предлагаю ей саплёнка на другой день перенести, не желает...
25.12.2008 11:48:08, ИринаВ.
да я не то чтобы не люблю ее,равнодушна совершенно к уткогусям,я считаю что есть там нечего совершенно.
25.12.2008 11:51:17, Галя и
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.