я их сделала - очень вкусно получилось - можно есть прям эту массу, не заморачиваясь с катанием шариков и обваливанием их. вопрос вот в чем, я может массу переохладила - ночь была в холодильнике - и шарики пришлось руками размять - быстро скатать и обвалять - на руках оч. много шоколода оставалось - жалко - потому я не боролась за идеальную форму - как их катать? может в перчатках? или руки водой мочить?
вот я сфотографировала - это комплимент для подруги - у неё сегодня д.р. - куча подарков вечером - а это для поддержки настроения я ей с утра передала через сына:)
и ещё они у меня крупные все-таки вышли из-за р-ра корзиночек, но в общем я оч. довольга!
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рада, что вы не разочаровались :)
Да, на выставках их катают в перчатках и, как правило, в четыре руки, один катает, второй обваливает в какао. Просто вы, видимо, горячая, а теперь еще и сладкая женщина:) Конечно от температуры рук шоколад плавится, просто если такая проблема возникает, то руки под холодную воду. И еще мне кажется, что в "неидеальности" их притягательность :) 24.12.2008 16:13:48, kuzkina_mama
Да, на выставках их катают в перчатках и, как правило, в четыре руки, один катает, второй обваливает в какао. Просто вы, видимо, горячая, а теперь еще и сладкая женщина:) Конечно от температуры рук шоколад плавится, просто если такая проблема возникает, то руки под холодную воду. И еще мне кажется, что в "неидеальности" их притягательность :) 24.12.2008 16:13:48, kuzkina_mama
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?