Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я из обычного дрожжевого теста пеку пирожки в такой же печке. Только бЕЗ использования СВЧ. Только в режиме конвекции (выпечки).
Рецептов дрожжевого теста на пирожки внизу куча огроменная, поищите.
А сам процесс.
Надо прогреть печку как следует. Я ставлю макс температуру минут на 15 - прогреваю.
Выпекать лучше всего на силиконовом противне, если есть "родной" от печки то на нем, если нет, то на листе металла на бумаге для выпечки.
Печь в том температурном режиме, как советуют рецепты.
А вообще, после приведенных здесь исследований, про то, что дают дрожжи тесту, поняла (может и не права!), что можно печь и в комбинированном режиме, т.е. Т установить 200 и волны на 350. Время уменьшить вдвое. 24.12.2008 01:57:54, litana
Рецептов дрожжевого теста на пирожки внизу куча огроменная, поищите.
А сам процесс.
Надо прогреть печку как следует. Я ставлю макс температуру минут на 15 - прогреваю.
Выпекать лучше всего на силиконовом противне, если есть "родной" от печки то на нем, если нет, то на листе металла на бумаге для выпечки.
Печь в том температурном режиме, как советуют рецепты.
А вообще, после приведенных здесь исследований, про то, что дают дрожжи тесту, поняла (может и не права!), что можно печь и в комбинированном режиме, т.е. Т установить 200 и волны на 350. Время уменьшить вдвое. 24.12.2008 01:57:54, litana
[пусто]
24.12.2008 02:17:24
Плохо искали рецепты. просто не поиском, а глазами, выставляя даты. Точно в течение месяца обсуждали раз 10.
24.12.2008 10:38:33, litana
Нет. Крисп - это крисп. Гриль+волны.
В этом режиме пеку слоеное тесто (б/д) - пирожки, обычные (не дрожжевые) пироги, можно кексы (только они будут не высокие). Вот как раз и хочу попробовать дрожжевые пирожки в этом режиме.
Конвекция - это вентилятор, и ТЭН. 24.12.2008 10:37:04, litana
В этом режиме пеку слоеное тесто (б/д) - пирожки, обычные (не дрожжевые) пироги, можно кексы (только они будут не высокие). Вот как раз и хочу попробовать дрожжевые пирожки в этом режиме.
Конвекция - это вентилятор, и ТЭН. 24.12.2008 10:37:04, litana
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?