Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с мастикой!

К своему стыду, впервые решила сделать мастику для торта - классическую, белую, с желатином и сах.пудрой. Запнулась на фразе "перемешать до однородной массы". Она получилась, мягко говоря, неоднородной, похожей на жирный деревенский творог. Завернула это безобразие, спрессовав слегка, в пленку, убрала в хол-к. А теперь вот думаю, что, наверное, не хватило воды... Теперь поздняк метаться? Или можно еще вечером добавить воды и доперемешать до нужной кондиции?
23.12.2008 14:51:43,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!