Раздел:
Продукты
(где купить темную патоку)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
темную патоку- где купить?
это я тоже пряничный домик захотела. Он такого правильного коричнего цвета. подозреваю, что дело в патоке. кроме того, где-то читала, что она помогает тесту держать форму. Т.е. то, что вырезал, то и получил после выпечки. вот по этому рецепту
23.12.2008 01:22:58, Евa
7 комментариев
Видела, но примерно месяц назад, в магаз →
Видела, но примерно месяц назад, в магазине хлебопечек и ингредиентов для них на ВВЦ. В главном здании. Серое такое. Там наверняка можно по телефону узнать, есть или нет сейчас.
23.12.2008 12:46:32, Дереза
Спасибо! Она там есть!
23.12.2008 16:41:49, Евa
патока - серая??????
23.12.2008 15:36:18, Димитрий
По виду была темная. мальтозная, - говорили они.
Вот их сайт, но сейчас они про патоку не пишут.... Но им можно позвонить.
23.12.2008 15:51:17, Дереза
Зачем вам патока,может мед лучше.А это м →
Зачем вам патока,может мед лучше.А это меласса(черная патока)ею животных кормят
23.12.2008 10:18:09, Галя и
а чем мы лучше животных? :)
23.12.2008 16:44:24, Евa
|
-
спасибо :), куплю на днях патоку и попробуем :) 01.11.2010 17:06:15, Желток. Без понятия, если честно :( Если мальтозная темная, то берите ее. Темная патока на вкус похожа на гречишный мед, только еще более концентрированная.
-
Или где ее купить ? Есть мнение, что патоку можно заменить медом, но я не уверена... Зачем вообще патока в хлебе? По ссылке написано, что ничем не заменить... А Вы где патоку покупаете ? 22.10.2003 14:51:44, Nastia. Не вижу ссылки.
-
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить марципан ? И какая примерно цена? Может быть, проще и дешевле его сделать самостоятельно? 2.В рецепте пряничного домика ( хочу на Новый год сделать) есть патока темная и светлая.
-
Черная патока. А где ее можно купить или чем заменить лучше в тесте для пряников? Вариантов замены нашла несколько- и цикорий с сахаром, и мед (но мед и так есть в рецепте), и мед с сахаром растопленный.
-
1.Кто-нибудь делал сам марципан и фигурки из него?Поделитесь, пожалуйста.. 2.В рецепте пряничного домика ( хочу на Новый год сделать) есть патока темная и светлая. А где ее покупают ?
-
Нужна темная патока. Видел ли ее кто-нибудь в Москве или из Парижа везти? я на ВВЦ купила патоку в магазине, где хлебопечки продают, в 1-м павильоне 02.11.2010 13:09:22, ritaiva.
-
Или где ее купить ? Есть мнение, что патоку можно заменить медом, но я не уверена... 2. В рецепте пряничного домика ( хочу на Новый год сделать) есть патока темная и светлая. А в американской поваренной книге 1 ст. патоки можно заменить одним стаканом меда.
-
Меласса или черная патока ... Что это такое? Как выглядит? Порошок или жидкость? Где продается, в каких упаковках? В Сити-маркете точно есть, в Призме тоже, я сама в пятницу покупала для хлеба :) 03.05.2004 12:13:49, Lii. И как? Удачно получилось?
-
Или где ее купить ? Патоку сделать нельзя - это сахар до процесса рафинирования. Можно заменять " темным сиропом", который тут у нас продается, а в Отличаются тем, что их можно подрумянивать на огне, надев на палочку.
-
темную патоку - где купить ? это я тоже пряничный домик захотела. Он такого правильного коричнего цвета. подозреваю, что дело в патоке. кроме того, где -то читала, что она помогает тесту держать форму.
|