На Д.Р. времени на рулет с сёмгой не осталось (или просто забыли - уже не помню с этой суматохой:))
И из-за множества всего другого как-то её не очень ели. Даже подрезать не пришлось на стол.
В общем, остался кусок гр. на 400 солёной сёмги.
Ниже почитала - замораживать её не очень-то хорошо.
Очень вкус и "консистенция" портится?
Хотела заморозить её и на Н.год сделать-таки рулет из лаваша с ней.
Подскажите, пожалуйста! И еёлучше сразу нарезать, перед заморозкой, или куском?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ещё в воскресенье купила на НГ солёного кижича - и мысли нет, что не долежит. 23.12.2008 16:37:01, ЕЕ


Я б для пирожков все-таки "разбавила" -нарезав семгу кусочками + рис+зеленый лук, + можно одно яйцо вареное. Та же "начинка" с доравлением красной икры и майонеза (!) идет как салат (яиц тогда больше, риса меньше).
23.12.2008 10:17:30, Атом

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
