Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что такое цедра?
Объясните мне: что такое ЦЕДРА? Это корка от апельсина-лимона или, наоборот, мякоть?
07.12.2001 20:34:10, ke
3 комментария
Это окрашенная часть корки цитрусовых. Например, если в кекс нужно добавить цедру лимона, то на мелкой терке слегка натирают лимон, равномерно переворачивая. Дело в том, что белая прослойка между мякотью и цедрой горчит, ее использовать для выпечки нельзя.
08.12.2001 03:15:02, Ок
Корка цитрусовых (апельсина, лимона, грейпфрута, лайма, мандарина...)
07.12.2001 20:37:14, Чудо в пёрьях
Спасибо!
08.12.2001 13:56:26, ke
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?