Сегодня к вечернему чаепитию сделала творожные пончики, получились очень воздушные.
А рецепт по ссылочке
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У мя не получилось:( Тесто очень жидкое воздушно форму не держит даж после холода. Масло потемнело после второй порции. Пришлось сменить. А так вкусно. А у Вас форму держит без проблем? У мя в процессе шарика, тыканя пальцем все ок. А вот когда начинаешь в масло бросать вот и расползаютцо и все на свете:(((((
23.12.2008 17:10:42, Туйара
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?