Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про призы
За эти несколько дней обратилось несколько самовыдвиженцев, так что решить, кому эти подарки достанутся, было непросто, тем более, что я никого из кандидатов не знаю. В итоге я решил просить отправить призы в Уфу - HomaUfa, ждите вопросов про адрес и прочее от администрации сайта. Критерием выбора, если кому интересно, решил взять количество детей в семье. Всем остальным - мое "извините".
22.12.2008 16:58:10, Димитрий
2 комментария
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.