Раздел:
Выпечка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диетами навеяно
Люди, скажите, а бывает что-нибудь более калорийное чем этот пирожок?
На основе из жииирного песочного теста лежит слой начинки из жииииирной Филадельфии, жиииирного темного шоколада, нууу парочка желтков и цедра 4 апельсин не в счет:) Волшебник оценил, что случается оооочень редко, уже смоталась сегодня в Метро и прикупила бадью Филадельфии, буду в праздники ублажать, шоб кусочек и не выступал много, спать, спать, спать :)) Детям не подходит, но если и ваши волшебники любят шоколад, то такой пирожок поднимет ваш рейтинг до невиданных высот минимальными трудовыми затратами (да и на долго хватит, много его не съесть):) рекомендую:)) на фотке он еще теплый. а после охлаждения гораздо эстетичнее выглядит

19.12.2008 17:48:57, kuzkina_mama
25 комментариев
Таня,ты,как всегда,нас радушь своими вку →
Таня,ты,как всегда,нас радушь своими вкусностями!!!
Как Леруньчик?
Таня, будет ли у тебя свободное время (желательно дневное).Мне бы хотелось навестить тебя(конечно же с корыстной целью-подстричь волосёнки может и мне кусочек торитика достанется...:)
буду ждать овета с нетерпением...
Влада
20.12.2008 18:23:51, Dotsa
Влад, посмотри почту:) щас напишу.
20.12.2008 21:56:41, kuzkina_mama
:))вот ещё красотища калорийная →
:))вот ещё красотища калорийная
20.12.2008 14:18:31, abri
А рассказать????
20.12.2008 14:21:05, ИринаВ.
:))рассказываю - не моё...я на такое не способна :)))Сало поШти не употребляю.Нашла в приколах,там ещё вот тарталеточка была,но она таки диЭтичненько наполнена ;)

20.12.2008 14:55:08, abri
А откуда такая фотка подскажите плиз!!! Интересная идейка пусть и не диетиЧСкая :)) Просто на ночь глядя не соображу - бекон внутри корзинки или наоборот запекли(обжаривали?) когда формочку им обмотали...
21.12.2008 01:30:28, ДН
Сайт был не кулинарный,так что описания там не было...только всякие фото-приколы,насмотрелась.насмеялась и закрыла. НО вот я только что нагуглила ,видно как форму делают ;)
ил вот тоже самое ,но от другого исполнителя flickr.com/photos/ foodwhores/2633812179/
21.12.2008 02:10:42, abri
Лен, я не сообразила, что это сало:-))) Фотка "сальных корзиночек" - прелесть:-)
20.12.2008 15:01:41, ИринаВ.
А я сообразила только прочитав этот ваш коммент.
21.12.2008 08:17:29, ЕЕ
Вот что значит красиво оформленное сало:-)))
21.12.2008 08:27:05, ИринаВ.
Тань, бывает:-)) По ОРТ видела. Пришла в →
Тань, бывает:-)) По ОРТ видела. Пришла в ужас:-) Там предлагали сделать завтрак: охотничью сосиску (первый звоночек!) надрезать вдоль почти до конца, вложить в разрез нехилый пласт сыра (второй звоночек!!), обмотать беконом (третий звоночек!!!) и... обжарить все это в масле (набат, занавес опускается...) :-))
Но каким бы ни был калорийным твой пирожок, он СУПЕРвкусный, и на праздник себе такое удовольствие грех не доставить:-)
20.12.2008 13:02:23, ИринаВ.
:)) точно! Да за мир и покой в доме я многое готова совершить:)и не только в праздник, хотя праздник у нас каждый день:))
20.12.2008 13:17:51, kuzkina_mama
Тань! научите, пожалуйста, делать такой →
Тань! научите, пожалуйста, делать такой же ))) от одного сильно-то не растолстею, красив невозможно :)
20.12.2008 12:16:48, VIOKI
непосредственно этот я делала так:
500гр. Филадельфии
2 желтка (яйца от роскар, у них желтки красивые и вкусные) (белки там тоже нужны были по рецептуре, их сначала взбивают до крепкой пены, а потом вводят в сырную массу, но я забыла их добавить, даже взбила, но забыла про них)
грамм 100 сахара, у меня был коричневый, простой закончился, решила, что это не принципиально)
цедра 4 апельсин (их надо оочень хорошо помыть, горячей водой , щеткой)
примерно 100 гр. шоколада горького (сколько у меня ушло, точно не скажу, т.к. у меня остатки СП-шной закупки, 2,5кг. плитки-часть натерла на терке, часть кусочками нарезала-наколола, чтобы похрустывал в нежной сырной мякоти.
соединила и размешала хорошенечко все ингредиенты, кроме шоколада, затем добавила кусочки шоколада, размешала,на готовую и охлажденную форму насыпала тонкий слой тертого шоколада, потом выложила сырно-цедрово- шоколадную смесь и присыпала слоем тертого шоколада, поставила на часочек в духовку, разогретую до 170 градусов, достала из духовки, чуть остудила, вынула из формы и на балкон, лучше часов на 6-8, но мы не ждали так долго, сегодня угощали родственников, оставшейся половинкой - восторг-восторг-восторг :))
и верхняя корочка шоколадная - такая красивая, как из вспененного шоколада, нарезала полосочками, такими тоооненькими сигментиками, заиграл лучше, тоньше:)
а про песочную основу писАть? ЕЕ тоненькую надо делать, я делала тесто, охлаждала в холодильнике, потом нарезала тоненькими пластиночками, выкладывала дно и стенки формы. потом, нажимая на стыки, склеила края. Испекла и остудила. Если нужны подробности, дайте знать,напишу :)
20.12.2008 21:54:35, kuzkina_mama
спасибо большое :)
22.12.2008 10:56:00, VIOKI
с удовольствием:) вечерком тогда отпишусь со своими мыслями по поводу сырных тортов.
20.12.2008 13:19:16, kuzkina_mama
Таня, СРОЧНО гляньте почту и ответьте pl →
Таня, СРОЧНО гляньте почту и ответьте please мне по е-маил.
19.12.2008 21:41:40, bacardi
Я долгое время пользовалась диетой Аткин →
Я долгое время пользовалась диетой Аткинса:))похудела,кстати,на 23 кг:)
Так вот в той диете калорийность вообще была нипричем:) там надо было углеводы считать и все:)
Данный торт вполне себе почти по Аткинсу:))
19.12.2008 19:29:13, Karolina
:)) только про сахар я забыла упомянуть, он там в общей калорийности совсем ничтожное место занимает :), ээээх, начну тоже скоро худеть, или не надо? злая же стану, как собака, бедные детки мои будут:))
20.12.2008 13:21:38, kuzkina_mama
Ну я ж и говорю - это прям по Аткинсу:)малоуглеводно,но жирно:)
20.12.2008 15:20:52, Karolina
ой, я вот тут озадачилась Аткинсом..может стоит..но мне надо кг 5-7 скинуть, но чтоб навсегда:))
19.12.2008 19:47:29, Spunya
эти уйдут навсегда, но придут новые и приведут с собой друзей, вот от них то потом фик избавишься:), ты же такая красиииивенькая, аппетиииитненькая, зачем тебе?
20.12.2008 13:23:20, kuzkina_mama
вот про аппетитненькую...в само меня сердце!
20.12.2008 13:27:00, Spunya
Навсегда скинуть можно,но надо навсегда понять - следить за питанием придется всегда:)
20.12.2008 10:38:11, Karolina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей