Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Судачок...
Купила порезанную тушку. Что бы эдакого можно было из нее приготовить? Посоветуйте, плиз..
07.12.2001 15:05:25, Кошкина
4 комментария
Попробуйте
Для приготовления 1 порции потребуется: 160 г фарша для котлет из судака, 15 г начинки для котлет, панировочные сухари, яйцо, 100 г растительного масла, соль, перец.
Судака обрабатываем на чистое филе.
Куски белого хлеба замачиваем в сливках.
Пропускаем через мясорубку филе судака и подготовленный хлеб.
Добавляем яйца.
Добавляем растопленное сливочное масло, оставшиеся от замачивания хлеба сливки, соль, перец, укроп.
Массу перемешиваем и пропускаем через мясорубку во второй раз.
Сливочное масло взбиваем с добавлением острого перца и мелко рубленого укропа. Формуем в виде колбасок.
Фарш выбиваем. Из фарша формуем котлету, закладывая подготовленное масло в середину.
Обмакиваем котлету в льезон (состоящий из взбитых яиц) и в панировку, сделанную из пшеничного хлеба; еще раз в льезон и опять в панировку.
Обжариваем во фритюре. До готовности доводим в духовом шкафу. К столу подаем с картофелем и свежими овощами.
08.12.2001 10:02:52, AleXXX
Для приготовления 1 порции потребуется: 160 г фарша для котлет из судака, 15 г начинки для котлет, панировочные сухари, яйцо, 100 г растительного масла, соль, перец.
Судака обрабатываем на чистое филе.
Куски белого хлеба замачиваем в сливках.
Пропускаем через мясорубку филе судака и подготовленный хлеб.
Добавляем яйца.
Добавляем растопленное сливочное масло, оставшиеся от замачивания хлеба сливки, соль, перец, укроп.
Массу перемешиваем и пропускаем через мясорубку во второй раз.
Сливочное масло взбиваем с добавлением острого перца и мелко рубленого укропа. Формуем в виде колбасок.
Фарш выбиваем. Из фарша формуем котлету, закладывая подготовленное масло в середину.
Обмакиваем котлету в льезон (состоящий из взбитых яиц) и в панировку, сделанную из пшеничного хлеба; еще раз в льезон и опять в панировку.
Обжариваем во фритюре. До готовности доводим в духовом шкафу. К столу подаем с картофелем и свежими овощами.
08.12.2001 10:02:52, AleXXX
А вкуснее рыбные котлеты без добавления яиц и масло брать не растопленное, а размягченное.
08.12.2001 13:21:35, Матильда
Я обычно отделяю от костей, солю, перчу, на глазок выдавливаю сок лимона и даю промариноваться примерно с час - два. Затем выкладываю в стеклянную емкость и сверху промазываю сметаной и в духовку. Даже мой муж, который не очень любит рыбу, ест с удовольствием.
08.12.2001 00:44:17, olya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?