Здравствуйте!
Посоветуйте рецепт буженины, пожалуйста. Муж просил запечь на завтра.
Рецептов нашла в интернете много, но вопрос в следующем.
Чем запекание в рукаве отличается от просто духовки?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ха! Ни разу не пробовала ни в рукаве, ни в фольге:))) Надо попробовать... Запекаю просто, засуну в духовку на 250 градусах, минут через 15-20 убавлю до 180 и пеку... Ох, ну ничего волшебного:) Чеснока побольше:)
17.12.2008 19:25:17, Иллика
Тем, что мясо не сохнет и получается сочным. Минут за 20 до готовности можно разрезать, чтобы получилась корочка.
Я в рукаве обожаю запекать все:) даже куриное филе получается съедобным:)
Только температуру выставите правильно - см. на упаковке, бывают рукава до 200 и до 230 градусов. И не забудьте дырочки для пара - удобно зубочисткой раз 10 ткнуть. 17.12.2008 16:44:52, экс-Пенелопа
Я в рукаве обожаю запекать все:) даже куриное филе получается съедобным:)
Только температуру выставите правильно - см. на упаковке, бывают рукава до 200 и до 230 градусов. И не забудьте дырочки для пара - удобно зубочисткой раз 10 ткнуть. 17.12.2008 16:44:52, экс-Пенелопа
можно не разрезать - все равно будет корочка. и бывает рукав с микро-порами. его не требуется протыкать. на упаковке всегда написано надо протыкать или нет.
17.12.2008 16:47:20, zaraza
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?