Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приправы
Девочки, кому какие приправы нравятся и для чего..?
05.12.2001 10:50:07, Стомчик
7 комментариев
Приправы??? очень большое поле для фантазий...
Можжевеловые ягоды-замечательная вещь. Для мяса.например-добавляю в процессе
замачивания шашлыков.
Или перед запеканием мсява,особенно если оно (мсяво) в тесте планирует запекаться.
Майоран-в мясо,рыбу,тушеные овощи. Его очень здорово с Тимьяном вместе использовать,
только тимьянчика совсем немного добавлять-очень резко получается.
Орегано-мясо,рыба,но особенно мне нравится орегано ,добавленный в куру,запекаемую
с овощами и сыром.
Куркума-классно в картофельное пюре, только немного. Получается необычный вкус и
очень приятный цвет.
Ёлки, да можно целую диссертацию написать по использованию специев.
А может тебя конкретное чтто интересует???? Спрашивай, завсегда пжалста)))
05.12.2001 17:13:44, Юляшка
Я знаю, что в щи корень петрушки надо добавлять, только вот где его купить можно, не знаю:)) Может подскажет кто, попутно? :))
А ваще в супермаркетах рядом со стендом с приправами обычно вешают какую-нибудь бумажку что к чему, да и на самих баночках/пакетиках написано обычно.. 05.12.2001 12:36:06, шляпа
Не знаю где как а у нас в Рамсторе в Сокольниках часто продаются пакетики с сушеным корнем петрушки, а еще такие же с сушеной морковкой и с "итальянской смесью" - корень петрушки, морковь и лук, наверное порей.
07.12.2001 17:18:36, Лискa
А ваще в супермаркетах рядом со стендом с приправами обычно вешают какую-нибудь бумажку что к чему, да и на самих баночках/пакетиках написано обычно.. 05.12.2001 12:36:06, шляпа

А когда ложить в щи корень петрушки,в конце?или его жарить надо?у меня во дворе полно таких корней,а что с ними делать не знаю,подкажите пожл.?
07.12.2001 02:44:48, зонтик
Его надо класть
07.12.2001 15:24:35, Елена Николаевна
когда?
07.12.2001 23:23:04, зонтик
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.