может кто-то делал уже салатик в глубокой тарелочке внизу грибы зелень,а дальше какие слои должны быть?(курица,сыр,картофель???)спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ссылка:
16.12.2008 12:31:31, Галя и
Поскажите как приготовить
Как-то читал тут про рулет из лаваша с семгой. Подскажите, пожалуйста рецепт. 16.12.2008 13:26:29, Димитрий
Как-то читал тут про рулет из лаваша с семгой. Подскажите, пожалуйста рецепт. 16.12.2008 13:26:29, Димитрий
О! Вот про яичницу вопрос. Серьезно. Вдруг перестала получаться обычная глазунья.
Белок пережаривается, а желток и вокруг него все никак. И ведь раньше все было нормально, а тут...:( 16.12.2008 14:09:12, litana
Белок пережаривается, а желток и вокруг него все никак. И ведь раньше все было нормально, а тут...:( 16.12.2008 14:09:12, litana
А мои ваще любят глазунью-неглазунь.И чтоб без дрожи.А для этого нужно просто крышкой накрыть и получается глазунья вареная
16.12.2008 14:43:34, Галя и
сковородку не меняла?
много от сковородки зависит, да:-)) И яйца жарят на слабом огне, знаешь? 16.12.2008 14:14:45, Ольга-13
много от сковородки зависит, да:-)) И яйца жарят на слабом огне, знаешь? 16.12.2008 14:14:45, Ольга-13
СкИвородка подпортилась, это да. Старенькая ужО. Если не разогреть ее сильно с маслом, то все прилипать стало. Наверное в этом дело.
16.12.2008 14:51:16, litana
тебе жульен низзя, у тебя пост.
Кстати, на Даниловском рынке карпы живые плавают вплоть до 31-го 16.12.2008 14:15:51, Ольга-13
Кстати, на Даниловском рынке карпы живые плавают вплоть до 31-го 16.12.2008 14:15:51, Ольга-13
и вот я из Королева попрусь на Даниловский, да, 31-ого? т.е. я похож на такого, да?
16.12.2008 17:38:52, Димитрий, с прищуром
если не шутка.то ссылка вот.мне оформление очень нравиться.а салат я так толком и не поняла какой правильный: с черносливом ,курицей...или?
16.12.2008 14:52:35, Dotsa
16.12.2008 14:52:35, Dotsa
да я делала такой,только не помню какой слой после грибов(если перевертыш делать).Советуют курицу,но без маойнеза мне кажется сухо будет...
16.12.2008 12:52:14, Dotsa
16.12.2008 12:52:14, Dotsa
я про 2-й слой .который идет после грибов и зелени,без майонезу сухо мне кажется...Ну люблю я его-майонез в слатиках...
16.12.2008 14:15:00, Dotsa
16.12.2008 14:15:00, Dotsa
Дим!Ну чё ты такой вреднючий,и майонез в том салате можно домашний сделать
16.12.2008 13:32:08, Галя и
ну без майонеза делаю что-то под названием "Греческий" и всякую зелень с сыром (типа Дор Блю)орешками.клюквой сушеной и заправкой масло+горчица (Дежонская не уверенна в в букве е или и?)
16.12.2008 14:17:30, Dotsa
16.12.2008 14:17:30, Dotsa
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?