Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приятного аппетита!!!! 15.12.2008 18:52:31, Astra73
Я также делаю. Иногда вначале немного тушу репчатый лук или лук-порей, потом засыпаю шампиньоны и на самом сильном огне без крышки выпариваю жидкость. Потом вливаю сливки, предпочитаю сливки для соуса 23% от Пармалат. Могу добавить чуть-чуть смеси Магги для жульена, понимаю, что химия, но дает интенсивный грибной вкус. Далее - как обычно, кокотницы, тертый сыр, разогретая духовка или под гриль.
15.12.2008 19:58:24, Анилари
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье