Закуска:
Грушу помыть, разрезать пополам, вычистить серединки и нарезать вдоль ломтиками-треугольничками. Сверху каждого ломтика положить вырезанный по размерам ломтика кусок сыра, на толстую часть каждого "треугольничка" положить половинку грецкого ореха, полить жидким медом. В качестве закуски к шампанскому, винам, вермуту - просто обалденно!
Салат: все ингредиенты порезать кубиками, орехи измельчить но не сильно мелко, салат нарвать руками, перемешать в блюде со сметаной и медом.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?