Да что за дела! Килька мороженная пропала из продажи как класс? Или это только мне в моём Воронеже так повезло?
Так цацы хочется. И как раз пост же сейчас...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что такое цаца?
Кильку я люблю, и у нас она вроде не пропала... 15.12.2008 00:01:48, маугленок
Кильку я люблю, и у нас она вроде не пропала... 15.12.2008 00:01:48, маугленок
Это очень интересная штука.
кильку я мою, воду с неё стряхиваю (не поштучно мою, ессно, а в друшлаке)
Потом панирую (опять же не поштучно, а оптом: миска с яйцом - миска с подсовеными сухарями). И обжариваю в масле. Это, увы поштучно.
И главная проблема -едятся потом как семечки, т.е. в неограниченном количестве.
Да, я не потрошу их (разве что особо крупные особи), и голов не отрезаю, 15.12.2008 07:42:04, ЕЕ
кильку я мою, воду с неё стряхиваю (не поштучно мою, ессно, а в друшлаке)
Потом панирую (опять же не поштучно, а оптом: миска с яйцом - миска с подсовеными сухарями). И обжариваю в масле. Это, увы поштучно.
И главная проблема -едятся потом как семечки, т.е. в неограниченном количестве.
Да, я не потрошу их (разве что особо крупные особи), и голов не отрезаю, 15.12.2008 07:42:04, ЕЕ
А я мойву жареную люблю. Только не панирую и жарю во фритюрнице (а значит, не поштучно!).
15.12.2008 23:01:15, Anykey
А, так это просто жареная килька. Такую я очень люблю, но думалось про что-то более оригинальное...
15.12.2008 09:23:09, маугленок
Читайте также