Филе кальмаров отварить,охладить и нарезать соломкой,Лук тонко нашинковать,Морковь отварить,очистить, нарезать ломтиками,также нарезать редьку.Ломтики редки положить в уксус и выдержать 40-45 мин. Все ингредиенты соединить,заправить растит масло ,по вкусу, посыпать измельченный зеленью.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа